위 드 형 식

직찍 - 161216 KBS 2TV 월화드라마 화랑 제작발표회 : 드디어 만난 삼맥종
Name 솜사탕Date2016/12/17

안녕하세요?! 너무너무너무 오랜만에 인사를 드리는것같아요.. 많이 보고싶었었어요!!
그토록 기다리고 기다리던 삼맥종 형식이를 드디어 만날 수 있다니.. 우리 정말 많이 기다렸어요. 그쵸 ㅠㅠ
우리에게도 긴 시간이었지만, 오랜시간 준비하고 촬영하느라 2016년 한해를 삼맥종으로 바쁘게 보냈던 형식이에게도 남다를것같아요.
유난히 더웠던 올 여름, 뜨겁게 흘린 땀만큼 형식이에게 소중한 시간이었길.. 고생한만큼 좋은 일이 많이 생겼으면 좋겠어요 ^_^
12월19일 KBS 2TV 오후10시 우리 모두 본방사수해요★

은혜 16-12-18  
올여름 정말 더웠는데 형식군의 본래 성격인 ㅎㅎ 절대긍정으로 잘 이겨냄서 찍은 드라마가 드디어 시작을 하네요~12월 안올거 같았는데 ㅋㅋ
왔네요~~~~~제작발표회 사진보고 어마어마하게 입벌어진 저는 어찌할까요ㅠㅠ
넘나 멋진것~~~~~~~~~😍😍😍
돌직구 삼맥종을 기대하며 월요일 본방사수 할께용♡
사진 넘넘넘넘 감사해요~~❤ 최고👍
sik love 16-12-30  
뭔가...얼굴을 보고있으니 촉촉한 느낌? ㅎㅎㅎㅎ
힘들게 찍은만큼 좋은 결과가 있겠죠? 삼맥종 매력있는것 같아요~~
사진 감사합니다~^^
list       

NOTICE Date - 마스터의 자료가 올라오는 곳입니다.    4
직캠 - 170702 청순청순하게 노래 부르는 형식이♡ 여기 있을게♡  ♥3   솜사탕 2017/07/04
직캠 - 170702 박형식 HAPPY TOGETHER (Duet with 박효신)  ♥3   솜사탕 2017/07/03
직캠 - 170702 박형식 팬미팅 : 그 사람이 너라서  ♥4   솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170610 프렌치카페 팬사인회 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170423 프리메라 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170314 JTBC 힘쎈여자 도봉순 시청률 공약 프리허그 이벤트  ♥9   솜사탕 2017/03/19
직찍 - 170208 영화 트롤 네이버 무비토크 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/02/21
직찍 - 170208 영화 <트롤> 무대인사  ♥5   솜사탕 2017/02/11
직찍 - 161219 KBS2 월화드라마 화랑 The First Night 본방 단체 관람 이벤트  ♥4   솜사탕 2016/12/20
직찍 - 161216 KBS 2TV 월화드라마 화랑 제작발표회 : 드디어 만난 삼맥종  ♥2   솜사탕 2016/12/17
직캠 - 160525 뮤지컬 삼총사 퇴근길 인사 : 형식아 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♥3   솜사탕 2016/05/26
직찍 - 151231 SBS 연기대상 : 많이많이 축하해 우리 형식이❤ 네가 최고얌👍  ♥9   솜사탕 2016/01/01
직찍 - 150827 맥콜 프로모션 팬사인회 : 보고싶었어 형식아♡  ♥10   솜사탕 2015/08/29
직찍 - 150528 한밤의 TV연예 레드카펫 녹화 : 싱그러운 여름날, 홍대 놀이터에서 만난 유창수 본부장님♡  ♥17   솜사탕 2015/05/31
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 긴 꿈이었을까.. '길 위에서' OST 박형식ver.  ♥8   솜사탕 2015/04/29
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 형식아, 넌 우리의 Everything  ♥17   솜사탕 2015/04/25
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : V.O.S 형들과 부르는 어느날 어느곳 어디선가  ♥15   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : 홍대 거리에 울려 퍼지는 사탕보다 달콤한 형식이의 벚꽃엔딩  ♥13   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150312 뮤지컬 아가사 VIP 시사회 : 오랜만에 만난 형들이 반가운 형식이 ^_^  ♥15   솜사탕 2015/03/13
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18] next
kimamore.com