위 드 형 식

직찍 - 151231 SBS 연기대상 : 많이많이 축하해 우리 형식이❤ 네가 최고얌👍
Name 솜사탕Date2016/01/01

^_^

먼저, 뉴스타상에 이어 우수연기상 수상까지!! 우리 형식이 2관왕을 축하해용 ^______________^
우와아아아 너무 오랜만이죠.. 너무 오랜만이예요.. 예전처럼 자주 오고 자주 업뎃도 하고싶었는데.. 바쁜 형식이 따라서;; 저도 개인적인 일들로 너무나 바쁘게 지냈어요..
그래서 이번 연기대상도 너무나 갑작스럽게 다녀오게 되었는데, 안갔으면 엉엉 울었을뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 축하무대와 2관왕 수상까지!!
2014년 KBS 신인상에 이어, 2015년에도 반가운 뉴스타상을 그리고 새해 2016년이 되자마자 또 선물같은 우수연기상을 받은 형식이는 감격에 눈물이 그렁그렁..
그런 모습을 보며 참 미묘한 감정에 바라보는 저도 눈물이 그렁그렁.. 참으로 뿌듯하고 자랑스럽더라구요. 그동안 얼마나 힘들었을지 상상도 안되지만, 형식이에게 위로와 다짐이 되었겠죠..
가수에서 연기자가 되어가는 형식이를 보며 응원과 함께 걱정도 했지만, 점점 노력하고 발전해가는 모습을 보여주고있는 형식이가 참 대견하고 고맙고..
무튼, 올 한해도 형식이만 믿고 우리 손 꼭 잡고 천천히 함께 걸어보자구요 ^_^ 새해 복 많이많이 받으시고 형식이 안에서 늘 행복하세요♡

회색후드 16-01-01  
축하무대에 2관왕이라니 다시 생각해도 너무 좋네요 ㅠㅠ 2016년에는 솜사탕님도 형식이도 자주 보면 좋겠어요 우리 모두 함께 천천히 걸어가요
하윤맘 16-01-02  
역시 형식이는 수트를 입고 이마가 보이는 헤어스타일이 젤 이쁜 것 같아용^^♡
시리우스 16-01-02  
생각도 못한 우수상이라 너무 좋았어요!! 눈으로 직접 보시다니 그저 부러워요. 솜사탕님도 새해 복많이 받으세요!!
식사중 16-01-03  
오빠 수트 넘나 멋지고요ㅠㅅㅠ 2015년 열심히 일한만큼 큰 상도 받았네요ㅠㅠㅠ오빠 멋져요😭😭😭 2016년에는 더 자주 볼 수 있었으면 좋겠고요ㅠㅠ 오빠도 솜사탕님도 위드형식 가족분들도 저도!!! 모두 올해도 행복하게! 또 즐겁게 보냈으면 좋겠어요😍
별사랑 16-01-04  
형식군 수상한거 축하합니다. 짝짝짝^^ 형식군 얼굴이 반짝반짝...앞으로도 승승장구 하길 바래요~♥
sik love 16-01-04  
다녀오셨군요~ 얼마나 좋던지... 받으면 좋겠다 생각은 했지만 기대하지 않았는데... 이렇게 2관왕이라니 ㅠㅠ
너무너무 좋구요~ 2016년도 형식군이랑 열심히 달려야겠죠? ㅎㅎ
사진감사합니다^^
제이미 16-01-04  
자랑스런 울 형식군....형식군은 어디에 내놔도 이젠 의젓하고 남자다운 멋진분위기 맨이 됐어요.
솜사탕님 바쁘신데도 정말 잘 다녀오셨네요^^
2016년에도 형식이랑 더불어 모두 화이팅!!! 하시길 바랍니다.^^
상큼형식^.^ 16-01-04  
형식아~ 진심으로 축카해♪♩♬
저도 티비로 보며 완전깜놀 소리치고 난리났었죠♥♥
사진 감사드려요~^^
은혜 16-01-08  
한계단 한계단 잘 올라가고 있는 형식군이 정말 너무너무 대견하고 멋져요~~
진짜 오래오래 길게 가는 형식군이되길~함께 응원할께요~^^♡
늘 그랬듯이 쭉~~~~~!!!!
list       

NOTICE Date - 마스터의 자료가 올라오는 곳입니다.    4
직캠 - 170702 청순청순하게 노래 부르는 형식이♡ 여기 있을게♡  ♥3   솜사탕 2017/07/04
직캠 - 170702 박형식 HAPPY TOGETHER (Duet with 박효신)  ♥3   솜사탕 2017/07/03
직캠 - 170702 박형식 팬미팅 : 그 사람이 너라서  ♥4   솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170610 프렌치카페 팬사인회 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170423 프리메라 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170314 JTBC 힘쎈여자 도봉순 시청률 공약 프리허그 이벤트  ♥9   솜사탕 2017/03/19
직찍 - 170208 영화 트롤 네이버 무비토크 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/02/21
직찍 - 170208 영화 <트롤> 무대인사  ♥5   솜사탕 2017/02/11
직찍 - 161219 KBS2 월화드라마 화랑 The First Night 본방 단체 관람 이벤트  ♥4   솜사탕 2016/12/20
직찍 - 161216 KBS 2TV 월화드라마 화랑 제작발표회 : 드디어 만난 삼맥종  ♥2   솜사탕 2016/12/17
직캠 - 160525 뮤지컬 삼총사 퇴근길 인사 : 형식아 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♥3   솜사탕 2016/05/26
직찍 - 151231 SBS 연기대상 : 많이많이 축하해 우리 형식이❤ 네가 최고얌👍  ♥9   솜사탕 2016/01/01
직찍 - 150827 맥콜 프로모션 팬사인회 : 보고싶었어 형식아♡  ♥10   솜사탕 2015/08/29
직찍 - 150528 한밤의 TV연예 레드카펫 녹화 : 싱그러운 여름날, 홍대 놀이터에서 만난 유창수 본부장님♡  ♥17   솜사탕 2015/05/31
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 긴 꿈이었을까.. '길 위에서' OST 박형식ver.  ♥8   솜사탕 2015/04/29
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 형식아, 넌 우리의 Everything  ♥17   솜사탕 2015/04/25
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : V.O.S 형들과 부르는 어느날 어느곳 어디선가  ♥15   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : 홍대 거리에 울려 퍼지는 사탕보다 달콤한 형식이의 벚꽃엔딩  ♥13   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150312 뮤지컬 아가사 VIP 시사회 : 오랜만에 만난 형들이 반가운 형식이 ^_^  ♥15   솜사탕 2015/03/13
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18] next
kimamore.com