위 드 형 식

직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 형식아, 넌 우리의 Everything
Name 솜사탕Date2015/04/25

https://youtu.be/AJy2YH9vSqI

'가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트에서 형식이가 부른 Misia - Everything 입니다.
2부에서는 목이 풀렸는지 너무너무너무 잘해서 칭찬 백만개!!!!!!!!!!! 와 너무 좋아서 계속 무한반복하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 형식이 노래하는 모습 빨리 보여주고싶어 도쿄집에 오자마자 전 컴터를 켜고 이러고 있.......... 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘밤은 형식이 목소리로 자장가 들으며 좋은 꿈 꾸시고, 행복한 주말 보내세요 ^______________^

식사중 15-04-25  
지금 몇번째 듣고있는건지 모르겠어요ㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ 음정뿐만아니라 노래까지 잘하잖아요😱😱😱😱😱 오빠 달달한 목소리덕분에 오랜만에 행복해요♥♥♥♥♥♥♥ 오빠 진짜 너무너무너무너무잘했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
햄톨푸우 15-04-25  
아...보면서 들으면서 계속 감동하고 있어요 ㅜㅜ 정말 정말 감사해요♡♡
파스텔 15-04-26  
저도 몇번을 무한반복 했는지ㅠㅠㅠ감동이에요^^ㅜㅠ 소중한 영상 진심으로 감사해요^_^
은혜 15-04-26  
낮팬미팅보다 저녁때 더 잘한 형식군!
이거 무한반복하다 잠들겠네요ㅠㅠ
간만의 열창~^^ 기분좋으네용~~~♡
형식에 반하다 15-04-26  
아~아침에 일어나자마자 귀한영상 보네요..전 이 목소리땜에 팬이 되서 그런지 노래하는거 직접 들어보는게 소원이예요~^^
푸른소나무 15-04-26  
영상 감사감사 잘 보고갑니다
큥쓰 15-04-26  
와 목소리 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별사랑 15-04-26  
우리 형식군 노래 정말 잘불러여...노래하는 모습두 이쁘궁...♥
onelove 15-04-26  
^^ 정말 정말 좋아요~~ 아.... 보고있어도 그립네요 ㅋㅋ
참사랑 15-04-27  
너무나도 오랜만에 노래 듣는 것 같아요~
목소리가 너무 달달~~♥
항상감사합니다~^^ 솜사탕님!!!
회색후드 15-04-27  
전주 듣자 마자 이 어려운 노래를! 하며 들었는데 너무 잘했쟈나요 일본어인데 가사에 신경 안 쓰고 저렇게 몰입하려면 얼마나 부르고 연습했을지 ㅠㅠ 1부 터치회때는 길 위에서 너무 잘했다고 말해줬는데 에브리띵은 정신없어서 말 못했지만 알겠죠? 너무 좋아요 ㅠㅠ
sik love 15-04-27  
형식이 목소리로 듣는 노래는 왜 전부 다 좋은걸까요? ㅎㅎㅎㅎ
영상 감사합니다...
상큼형식^.^ 15-04-28  
노래하는 형식이 최고bbbbb 예요~^^ 아...우리오빠야 솔로앨범 내주세요...ㅠ
공룡밥 15-05-02  
와*^^*~ 대박. 너무좋아요. 현장에서는 얼마나 더좋았을까요.부러워요.영상감사감사
jocelyn 15-08-11  
정말 감사합니다^^멋이다 멋이다~♡
콜트니 15-08-19  
형식이 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 더 할말이 없네요ㅠㅠ최고최고bbbbbbbbb
하루 17-05-12  
왕 ㅠ넘좋아요 이노래~이치방 사이고네~~~
list       

NOTICE Date - 마스터의 자료가 올라오는 곳입니다.    4
직캠 - 170702 청순청순하게 노래 부르는 형식이♡ 여기 있을게♡  ♥3   솜사탕 2017/07/04
직캠 - 170702 박형식 HAPPY TOGETHER (Duet with 박효신)  ♥3   솜사탕 2017/07/03
직캠 - 170702 박형식 팬미팅 : 그 사람이 너라서  ♥4   솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170610 프렌치카페 팬사인회 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170423 프리메라 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170314 JTBC 힘쎈여자 도봉순 시청률 공약 프리허그 이벤트  ♥9   솜사탕 2017/03/19
직찍 - 170208 영화 트롤 네이버 무비토크 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/02/21
직찍 - 170208 영화 <트롤> 무대인사  ♥5   솜사탕 2017/02/11
직찍 - 161219 KBS2 월화드라마 화랑 The First Night 본방 단체 관람 이벤트  ♥4   솜사탕 2016/12/20
직찍 - 161216 KBS 2TV 월화드라마 화랑 제작발표회 : 드디어 만난 삼맥종  ♥2   솜사탕 2016/12/17
직캠 - 160525 뮤지컬 삼총사 퇴근길 인사 : 형식아 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♥3   솜사탕 2016/05/26
직찍 - 151231 SBS 연기대상 : 많이많이 축하해 우리 형식이❤ 네가 최고얌👍  ♥9   솜사탕 2016/01/01
직찍 - 150827 맥콜 프로모션 팬사인회 : 보고싶었어 형식아♡  ♥10   솜사탕 2015/08/29
직찍 - 150528 한밤의 TV연예 레드카펫 녹화 : 싱그러운 여름날, 홍대 놀이터에서 만난 유창수 본부장님♡  ♥17   솜사탕 2015/05/31
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 긴 꿈이었을까.. '길 위에서' OST 박형식ver.  ♥8   솜사탕 2015/04/29
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 형식아, 넌 우리의 Everything  ♥17   솜사탕 2015/04/25
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : V.O.S 형들과 부르는 어느날 어느곳 어디선가  ♥15   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : 홍대 거리에 울려 퍼지는 사탕보다 달콤한 형식이의 벚꽃엔딩  ♥13   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150312 뮤지컬 아가사 VIP 시사회 : 오랜만에 만난 형들이 반가운 형식이 ^_^  ♥15   솜사탕 2015/03/13
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18] next
kimamore.com