위 드 형 식

직캠 - 170702 박형식 HAPPY TOGETHER (Duet with 박효신)
Name 솜사탕Date2017/07/03

형식이가 꿈에 그리던 대장님과 한 무대에 서는 꿈을 드디어 이루었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑작스레 반가운 선물처럼 나타나주신 대장님과 형식이의 HAPPY TOGETHER 무대 함께 봐요 (현장감이 느껴지지 않나요?; ㅋㅋㅋㅋ)
팬미팅 게스트로 참석해 주셔서 즐겁고 행복한 시간 감사했습니다♡

수우 17-07-03  
형식이가 좋아하는 대장님과 듀엣이라니 얼마나 기뻤을지ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 올려주셔서 또 볼 수 있어 행복하네요 감사드려요~
은혜 17-07-03  
너무 행복해하는게 눈빛에서 보이더라구요~~♡
보는 저도 많이 행복했어요~~~~~~~😍
공룡밥 17-07-04  
솜사탕님 덕분에 저공간에 저도 함께 할수있었어요. 감사하고감사해요. 박효신씨 무대로 나올때 진심 대박 소리질렀어요. 살짝 기대는 했지만요. 두분 함께 하는 멋진 모습 오래볼수 있기를 바라며 솜사탕님 다시 한번더 감사해요.
list       

NOTICE Date - 마스터의 자료가 올라오는 곳입니다.    4
직캠 - 170702 청순청순하게 노래 부르는 형식이♡ 여기 있을게♡  ♥3   솜사탕 2017/07/04
직캠 - 170702 박형식 HAPPY TOGETHER (Duet with 박효신)  ♥3   솜사탕 2017/07/03
직캠 - 170702 박형식 팬미팅 : 그 사람이 너라서  ♥4   솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170610 프렌치카페 팬사인회 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170423 프리메라 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/07/03
직찍 - 170314 JTBC 힘쎈여자 도봉순 시청률 공약 프리허그 이벤트  ♥9   솜사탕 2017/03/19
직찍 - 170208 영화 트롤 네이버 무비토크 (준비중)   비밀글입니다  솜사탕 2017/02/21
직찍 - 170208 영화 <트롤> 무대인사  ♥5   솜사탕 2017/02/11
직찍 - 161219 KBS2 월화드라마 화랑 The First Night 본방 단체 관람 이벤트  ♥4   솜사탕 2016/12/20
직찍 - 161216 KBS 2TV 월화드라마 화랑 제작발표회 : 드디어 만난 삼맥종  ♥2   솜사탕 2016/12/17
직캠 - 160525 뮤지컬 삼총사 퇴근길 인사 : 형식아 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♥3   솜사탕 2016/05/26
직찍 - 151231 SBS 연기대상 : 많이많이 축하해 우리 형식이❤ 네가 최고얌👍  ♥9   솜사탕 2016/01/01
직찍 - 150827 맥콜 프로모션 팬사인회 : 보고싶었어 형식아♡  ♥10   솜사탕 2015/08/29
직찍 - 150528 한밤의 TV연예 레드카펫 녹화 : 싱그러운 여름날, 홍대 놀이터에서 만난 유창수 본부장님♡  ♥17   솜사탕 2015/05/31
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 긴 꿈이었을까.. '길 위에서' OST 박형식ver.  ♥8   솜사탕 2015/04/29
직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 형식아, 넌 우리의 Everything  ♥17   솜사탕 2015/04/25
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : V.O.S 형들과 부르는 어느날 어느곳 어디선가  ♥15   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150314 홍대 버스킹 : 홍대 거리에 울려 퍼지는 사탕보다 달콤한 형식이의 벚꽃엔딩  ♥13   솜사탕 2015/03/14
직캠 - 150312 뮤지컬 아가사 VIP 시사회 : 오랜만에 만난 형들이 반가운 형식이 ^_^  ♥15   솜사탕 2015/03/13
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18] next
kimamore.com