위 드 형 식

직찍 - 170208 영화 <트롤> 무대인사
Name 솜사탕Date2017/02/11

-

오랜만에 보는 형시기ㅠㅠ 저는 무비토크 라이브 가느라 무대인사는 못갔지만, 은혜님이 대신 이뿌게 담아주셨어요 감사합니당♡ 하얀니트가 너무너무너무 잘어울려용 이뿌다♡

은혜 17-02-19  
다시보니 그날이 새록새록 기분 좋아져요~^^
간만에 사진기 들어서 ㅠㅠ 발로 찍었는지ㅠㅠ엄청 정신없는 사진 이뿌게 올려주셔서 감사해용~^^
무비토크라이브도 기대되영~~^^
영화시사회 끝나고 돌아오는길에 바로 생방해서 그것도 보면서 집에왔네요~^^
어여 다시 볼 날이 오길~❤
sik love 17-02-23  
니트입은 형식은 사랑입니다~♥
이번주 트롤 보러 갑니다 ㅎㅎ 너무 바빠서 이제서야
보러가네요^^ 너무 기대되고 정~말 오랜만에 더빙을 보는거라 ㅋㅋ
애니 안본지가...ㅋㅋㅋ 왠지 아이들 천국일것 같은 느낌이지만
그래도 안볼 없쟈나요~~~
찍어주신 은혜님도 올려주신 솜사탕님도 감사합니다^^
ssii1116 17-03-22  
always handsome my baby sik <3
Nari 17-05-11  
얼굴에서 빛이나네요
사진넘 감사합니다 ~^^
박형식장가와 17-10-07  
멋있다..!
list       

kimamore.com