위 드 형 식

직캠 - 160525 뮤지컬 삼총사 퇴근길 인사 : 형식아 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Name 솜사탕Date2016/05/26

형식아 오랜만이야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤지컬 삼총사 소식에 떨리는 마음으로 예매를 하고, 영영 오지 않을것 같았던 5월25일 첫공연을 드디어 보았네요.
그동안 너무너무너무 보고싶었는데 이렇게 무대 위에서 노래하고 연기하는 형식이를 만날 수 있어 행복한 시간이었어요!!
드라마 촬영하랴 뮤지컬 연습하랴 많이 바빴는지 형식이 얼굴이 더 조막만해졌더라구요..
오늘 공연에서 얼굴이 살짝 긁혔는데, 팬들 걱정에 메디폼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮다고 말해줘서 안심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피곤할텐데 오랜만에 공연한다며 끝나고 퇴근길에 내려서 인사까지 해줘 너무 반갑고 고마웠어요!! 맛난거 마니 먹고 푸욱 쉬길 ㅠㅠ
진짜 오랜만에 만난 형식이는 여전히 반짝반짝 >_< 수고했어용!! 빨리 또 보고시프다.

은혜 16-05-26  
덕분에 잘봤어용~^^ 감사합니다요~
정말 드라마찍으랴 뮤지컬 연습하랴 바빴을텐데..
멋지게 첫공 잘 해내서 기분좋고~고맙고 그래요^^
곧 또 보러가야죠~^^
sik love 16-05-26  
너무너무 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이리도 맘이 착하고 이쁜지... 올만에 보는 팬들을 위해서 내려서 인사까지 해주공~ㅠㅠ
메디폼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 상처 덧나지않게 꼭 약 발라요 ㅠㅠ
바빴을텐데 수고했어요~~~~>.<
영상감사합니다~~~^^
상큼형식^.^ 16-06-19  
형식아~~ 너무 너무 보고싶어 ㅠ ㅠ 내가 곧 널 보러 갈테니 조금만 기다려줘~~ 영상 오늘도 잘 보고 갑니다 감사합니다~^^
list       

kimamore.com