위 드 형 식

직찍 - 150827 맥콜 프로모션 팬사인회 : 보고싶었어 형식아♡
Name 솜사탕Date2015/08/29

안녕하세요 ^_^ 오랜만에 인사를 드리는것같아요.. 형식이도 정말 오랜만에.. 세달만에 만나고 왔어요!!
그동안 형식이를 만날 수 있는 기회도 너무 적었고, 개인적인 일들로 올 여름은 바쁘게 지내다보니 오랜만에 저를 본 형식이는 반갑고 서운했었나봐요..
도대체.. 도대체 어디 있었냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찾았쪄여? >_< 앞으로는 찾지 못하게 더 꽁꽁 숨어있겠...............
는 무슨 형식이 말대로 자주보기로 예, 알겠습니다 ^_^ 자주 볼 수 있도록 형식이가 얼굴을 자주 보여주겠니?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 참 많이 반가웠고, 앞으로는 바쁜척 하지말고 형식이 만나러 자주자주 가야겠어요 :)

앤디 15-08-29  
얼마나 올만이었으면 형식군이 말까지 더듬었나요오~~~ ㅋ
저두 올만에 보는 형식군 넘 좋았네요 ㅎㅎㅎ
제이미 15-08-29  
형식군 표정이 넘 보기 좋습니다. 진짜 서운 했었나 봐요 ㅎㅎㅎ..... 도대체 어디 있었냐니......
이젠 형식군도 성숙된 느낌이 나네요. 점점 그리 되겠지만요~~~^^
사진너무 감사, 잘보고 갑니다^^
은혜 15-08-29  
얼마나 반가워했는지^^ 한마디에서 딱 표현되네요♡
정말 형식군이 많이 볼 수 있는 기회를 만들어줬음 좋겠어용~^^
완소형식 15-08-30  
저날 정말 너무 이뻐서...사진만 보는데도 심쿵이에요.^^ 형식이 보러 자주 가주시고 이쁜 사진도 많이 찍어주세요. 그게 형식이에게는 또 큰힘이 될수도 있으니까요.^^ 덕분에 저희도 이쁜 사진도 덤으로 보구요~~ㅎㅎ 봐도봐도 자꾸만 보고싶은 형식이네요. 사진 감사합니다~
식사중 15-08-30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 잘못했네~~~~ 오빠가 얼굴을 안보여준건데말이에요ㅠㅠ그쵸?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😀
앞으로도 오빠가 더 많이 말을 더듬을 수 있게 더 꽁꽁 숨어계ㅅ........는 뻥이고ㅜㅜ 자주자주 봐야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오빠를 볼 수 있는 기회도 자주 있었으면 좋겠구요ㅠㅠㅠ 보정에 편집까지 수고많으셨어요!!!!!! 오빠는 솜사탕님을 일하게합니다😁😁😁😁 😝😝😝
sik love 15-08-31  
형식이는 솜사탕님을 움직이게 합니다 ㅎㅎ
그러니 더 많이 볼수 있게 해주세요~ 형식군~~~^^
그래야 솜사탕님이 바삐 움직이시죠 ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다^^
콜트니 15-08-31  
점점 남자가 되어가는 형식이 멋지네요~~표정하나하나 다 이쁘고 멋지고ㅋㅋ
잘 봤어요^^
암모니아 15-09-03  
가을 남자같아요.
멋있는 내 스타
별사랑 15-09-10  
이런사진 정말 오랜만이네여...형식군의 예쁜모습 올려주셔서 감사합니다...^^
jsj 15-10-06  
사진을 직접 찍으신거죠? 너~~~무 이쁘게 나와서 ...어쩜 이날 옷과 머리, 얼굴 모두 흠잡을 데 없이 완벽 그 자체네요. 실물도 보시고 형식씨가 아는척도 해주시고 정말 부럽습니다. 여기 들어와서 보고 싶은 형식이 실컷 볼수 있어 너무 좋아요 감사합니다.
팬미팅 일본에서 한다고 하는데 그 영상도 볼수 있었으면 너무 좋겠네요~
list       

kimamore.com