위 드 형 식

직캠 - 150425 '가족끼리 왜이래' 도쿄 이벤트 : 긴 꿈이었을까.. '길 위에서' OST 박형식ver.
Name 솜사탕Date2015/04/29

https://youtu.be/JjGBi-82RiE

Everything 솔로무대의 행복함이 채 가시기도 전에 형식이가 들려준 또 하나의 선물 ^_______^
ost의 아쉬움을 달래주기라도하듯 달봉이의 감정으로 차분하고 진지하게 너무 잘 불러주었어요.. 눈가가 촉촉하니 반짝반짝..
오랜만에 형식이가 보고싶은 이유도 있었지만, 무대 위에서 노래하는 형식이가 너무너무너무 보고싶어서 떠난 일본.
온 힘을 다해 열창했던 그 모습과 매일 듣고 또 들을 수 있는 노래를 선물해줘서 참 고맙습니당♡
전 아직도...............?! 일본이라는건 함정이지만.. 한국 도착하자마자 영상 편집해준 식사중 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sik love 15-04-29  
너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 듣고 싶기도했는데 이렇게 불러주다니
Everything는 정말.... 계속 듣게 되는것 같아요
이렇게 솔로무대 보여준 형식이가 너무 고맙네요
영상 찍어오신 솜사탕님도 감사드리고 편집해준신 식사중님도 편집짱요~~^^
영상감사합니다^_^
별사랑 15-05-01  
편한 옷차림에 슬픈노래 부르는데...보는 사람 엄청 설레이게 하는 이유는 뭘까여...ㅠㅠ
요즘 형식인 정말...♥
jane 15-05-02  
20대에서 보기힘든 진중함있기에 형식이가 좋은이유♡
시리우스 15-05-16  
노래하는 형식이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
은혜 15-05-31  
봐도봐도 좋은 길위에서ㅜㅠ
감사해영~~~>_<
존잘 형식군 15-06-19  
길위에서 부르는 형식군 모습에서 애절함이 느껴지네요
jocelyn 15-08-11  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ