위 드 형 식

직캠 - 150314 홍대 버스킹 : V.O.S 형들과 부르는 어느날 어느곳 어디선가
Name 솜사탕Date2015/03/14

https://youtu.be/4cWVoMC9zRE

끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티져에서만 보던 형식이의 목소리를 이렇게 또 들을 수 있어 너무 좋아요..
형식이의 감미로운 목소리가 잔잔한 노래 그리고 형들과도 너무 잘 어울리는것같아 여기서 나갈수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 노래하는 형식이를 보고있자니 반갑기도, 좋기도, 행복하기도.. 감기가 싹 낫는것같아요 ^___________^ 고마워 형식아!! 그러니까 노래 자주 불려줘 >_<

은혜 15-03-14  
진짜ㅠㅠ 못가서 슬픔에잠긴ㅠㅠ 팬입니다요ㅠㅠ
솜사탕님 글만 기다렸다는ㅠㅜ
넘넘 감사해여ㅠㅠ
푸른소나무 15-03-14  
솜사탕 영상잘보고갑니다
타이요우 15-03-14  
V.O.S형님들의 지원사격 제대로 해주는 형식이.........참으로 훈훈하다, 훈훈해~~~~
파스텔 15-03-14  
이렇게 다시 형식의 노래를 듣네요~
어쩜 목소리도 저리 달달하지!!!녹네요!!녹아 >_<
발빠르게 올려주셔서 늘 김사드려요^^
식사중 15-03-15  
솜사탕님이 아니였으면 저는 오빠 노래하는걸 어디서 봤을까요ㅠ3ㅠ 노래하는 오빠 모습 오랜만에 봐서 그런가 너무너무 설레고 좋아요 엉엉ㅠㅠ 박가수님😍😍😍😍
긍정식 15-03-15  
영상 감사합니다. ㅠㅠ 못가서너무 아쉬웠는데 생생하게 볼수있네요.
P너H뿐S이야 15-03-16  
영상 정말 감사합니다ㅠㅠ 공연소식에 부럽다부럽다만 연신 연발했었는데.. 이렇게 영상보여주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
목소리 15-03-16  
트윗 보고도 갈 수 없어서 안타까웠는데 ..감사해요^^
애절하면서도 담백한 목소리 너무 좋네요.
노래하면서 행복해 하는 형식군을 보니 다음엔 정말
본인의 노래로 만날 수 있기를 바래 봅니다.
솜사탕님 감기 얼른 뚝 떨어뜨리세요~
sik love 15-03-16  
형식이 목소리로 듣고 싶었는데 드뎌...이렇게 빨리 듣게 될줄은...
너무 좋네요 ㅠㅠ 계속 돌려보게 되는...
행복해 보였어요~ 가수로 돌아온 형식이~
언제쯤이면 형식이가 노래를 맘껏 부를수 있을까요?
그날이 빨리 왔음 좋겠어요~^^
회색후드 15-03-16  
브이오에스 형들과 부른 노래도 너무 좋았지만 완곡으로 꼭 듣고 싶어요 ㅠㅠ
불꽃인연 15-03-29  
형식군의 목소리로 이 노래를 무려 라이브로 들을수 있으리라곤 상상도 못했는데.... 정말 대박이어요. 그러면 이번엔 완곡으로도 언젠간... 하고 기대해봐도 될까요.ㅠ_ㅠ
큥쓰 15-03-29  
하으ㅠㅠㅠ녹습니다 녹아요 너무 좋다 역시 형식오빠ㅠ
이온 15-04-13  
허류ㅠ 정말 목소리가 ㅠㅠㅠ표정도 귀욤귀요뮤ㅠㅠ감사합니다ㅠ
형식이최고 15-05-23  
늦어서ㅠㅠ 못봤었는데ㅠㅠ 영상 너무 감사드려요...!!^^ 형식군 목소리와 노래하는 모습 때문에 행복해집니다! 최고입니다!
Nari 17-07-22  
오랜만에 들으니 넘좋네요 ~감사히잘보고갑니다 ~^^
list       

kimamore.com