위 드 형 식

직캠 - 150314 홍대 버스킹 : 홍대 거리에 울려 퍼지는 사탕보다 달콤한 형식이의 벚꽃엔딩
Name 솜사탕Date2015/03/14

https://youtu.be/kxK9AJzTDGk

한가로운 주말 오후, 급 게릴라 공연 공지에 급히 서둘러 많은 인파를 뚫고 홍대를 다녀왔어요 'ㅡ' 주말의 홍대란..............ㅠㅠ
시작과 함께 형식이가 등장해서 감미로운 목소리로 벚꽃엔딩을 불러주었답니당.. 사탕보다 더 달콤한 형식이의 목소리었어요.. 노래하는 형식이를 보는게 얼마만인지 반가워서 울뻔 ㅋㅋㅋㅋ
긴 말 필요없고 우리 그냥 형식이의 벚꽃엔딩을 감상해보아요 ㄱㄱㅑ >_<

햄톨푸우 15-03-14  
힘겨웠던 한 주 다 보상 받는 느낌이에요~~
달달한 목소리에 또 홀릭하네요.^^ 영상 감사합니다♡
푸른소나무 15-03-14  
좋은영사 감사합니다 꾸~~~뻑
파스텔 15-03-14  
보고 싶어서 눈썹 휘날리게 들어왔어요ㅋㅋ
형식의 달달한 노래 얼마만이지ㅠ
계속 듣고 또 듣고 여기서 나갈수가 없네요~~
넘넘 좋아여!!!엉엉
좋은영상 담아주신 솜사탕님 진심 감사드려요^^
독감 걸리셨다더니 좀 괜찮으신가요?
은혜 15-03-14  
달달한 목소리에 녹아내립니다ㅠㅠ
속상한맘 솜사탕님의 엘티이급 동영상으로 위로받고
잘수있겠어요ㅠㅠ
진짜진짜 감사해여ㅠㅠ
타이요우 15-03-14  
달달하다, 달달해~~~~~~~^^
솜사탕 15-03-15  
파스텔님~ 오늘 노래하는 형식이를 보고왔더니 독감이 뭔가요?! 싹 나았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기싱기 역시 형식이는 만병통치약인가봐요 +_+ 신경써주셔서 감사해요!!
별사랑 15-03-15  
화이트데이에 형식군을...너무 좋았을듯...ㅜㅜ 영상으로나마 예쁜모습 볼수있어 좋으네여^^
P너H뿐S이야 15-03-16  
서울에 살아야 하나봐요..ㅠㅠ 노래하는 형식이를 볼 수 있으셨던 분들 마냥 부럽습니다ㅠㅠ 목소리 완전 꿀이쟈나여ㅠㅠㅠ
목소리 15-03-16  
직접 본 분들이 너무 부럽네요.
이제 봄이 되면 형식이 목소리의 벚꽃엔딩이 절로 떠오르겠어요.
꽃같은 박형식 ^^
sik love 15-03-16  
그대여~ 흡 ㅠㅠㅠ 목소리가 그냥...아주그냥... 좋네요 ㅠㅠㅠ
노래부르는 형식이라뇨~~~ 얼마만에 보는 모습인지~~
계속 돌려보고 있어요~~
회색후드 15-03-16  
이 노래를 형식이 버전으로 들을 수 있어서 너무 좋았어요 앞으로 저의 봄은 이 노래와 함께 :)
이온 15-04-13  
벚꽃엔딩 지금 듣고있는데....이건..왤케잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어딜봐서 25살이라 할수있는가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
cassia 15-08-01  
아 ~~~~ 이여름 이더위에 시원함이 느껴지게 좋아요, 감사합니다~~~
list       

kimamore.com